OFFERTA SKY ITALIA SUL PROPRIO SITO

J. N.

A: Sky

02/11/2023

Volevo segnalare che SKY sul proprio sito internet ha come offerta smart SKY TV e NETFLIX + SKY CINEMA a 29,90/mese e in regalo una Nintendo Switch. Aderendo a questa offerta come cliente di vecchia data (sono cliente dal 2007) non è stato possibile avere la Nintendo Switch in quanto a detta dell'operatore la Nintendo è disponibile solo per i nuovi abbonati. Faccio presente che sul sito nel riquadro dell'offerta è riportata anche la seguente dicitura: Hai già Sky? L’offerta Sky Smart è disponibile anche per te. Chiama 06.7762. Questo senza menzionare che per i vecchi clienti la Nintendo Switch non sarebbe stata disponibile.Per ultima cosa sono a segnalare che per SKY da oggi 02/11/2023 aderendo a questa offerta ho modificato il mio abbonamento avendo fatto la migrazione da abbonamento tradizionale a smart e risulto quindi come nuovo cliente.Per un'offerta formulata così credo di avere il diritto alla Nintendo Switchgraziedistinti saluti.