Offerta SKY Mobile non chiara

Contratto

M. N.

A: Sky Italia

12/12/2025

Buongiorno, in data 11/12/2025 ho sottoscritto il contratto per Sky Mobile Start a € 9,95 mese con minuti e GIGA illimitati...raccontato a voce dall'operatore. Ho ricevuto il contratto allegato che i Giga illimitati appaiono scritti in fondo ma non è chiaro se sono 150GB come doce l'offerta smart o meno! Inoltre, sia in MySky che in MyFastWeb nella mia area risulta l'offerta Start da me sottoscritta ma con 150GB per € 9,95 mese!!! Insomma almeno nella mia area dovrebbe risultare!!! Invece risultano sempre 150GB. Ho provato a richiamare ma gli operatori di SKY o non sanno darmi spiegazioni oppure dicono che è corretto così. In ogni caso non mi sembra per niente trasparente che non possa vedere l'offerta che mi è stata proposta telefonicamente e sottoscritta nella mia area di MySKY e MyFastWeb. Per favore vorrei essere assicurato di avere i GIGA illimitati a € 9.95 mese come propostomi. Grazie, saluti