Avevo una prenotazione con cancellazione dell'hotel gratuita.Avevo richiesto un cambio entro le prime 24 ore con una struttura disponibile sul vostro sito che mi è stata indicata come non disponibile. Dopo varie disavventure telefoniche con operatori telefonici del tutto inefficienti, riesco a farmi dire la cifra di rimborso del solo hotel che avrebbe dovuto aggirarsi attorno ai 1600€, oggi ricevo un'email con una possibilità di rimborso TRAMITE VOUCHER PROMOZIONALE di soli 1.455,88€, con possibilità di conversione dopo 6 mesi, come da vostri termini e condizioni, col metodo di pagamento associato alla prenotazione iniziale, detratti servizi non rimborsabili come Se decidete di richiedere la conversione del Voucher premium in denaro incaso di mancato utilizzo, l’'importo che riceverai sarà pari all'importo indicatocome opzione “Rimborso del pacchetto con lo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione” al momento della proposta di rimborso che ti è stata inviata e non l'intero valore del Voucher premium, in quanto non rimborseremo i servizi non rimborsabili (ad es. il pacchetto di servizi Premium, l'assicurazione di viaggio e il Back to Travel Pack) e l'importo del valore extra. Inoltre, potremmo applicare le nostre spese di gestione nel caso in cui la cancellazione sia stata richiesta da te., servizio che il mio pacchetto non comprendeva, quindi non riesco a capire gli oltre 600€ di differenza con la cifra comunicata a telefono dai vostri operatori. Ho provato anche a contattare il servizio clienti in chat, prima di passare per un reclamo ufficiale, ma mi hanno risposto che il rimborso sarebbe stato di circa 1300, detratti 70€ di costi di servizio, portando il tutto a 1200 circa. Il che mi fa dubitare totalmente della trasparenza delle vostre offerte, considerato che un volo Napoli - Corfù, in questo modo verrebbe a costare circa 500€. Oltre che mancanza di chiarezza sul vostro portale in caso di CANCELLAZIONE GRATUITA delle strutture, visto che di gratuito non c'è nulla qui, ma anzi, ci sto perdendo molti soldi.Le mie conversazioni telefoniche sono tutte registrate, visto che ho dato ogni volta il consenso, purtroppo non ho trascrizione delle chat, ma immagino proprio che voi abbiate tutto. Chiedo il rimborso dei 1600€ che mi sono stati comunicati da VOSTRO servizio clienti.