In data 11/06, intorno alle ore 21:30 ho tentato l'acquisto di un abbonamento annuale del PS PLUS EXTRA che doveva essere in sconto grazie alle offerte dei Days of Play pubblicizzate dal Playstation Store. Al momento del checkout però il prezzo era pieno, ovvero 125,99, anziché scontato a 94,49€.
Facendo una rapido controllo ho verificato che effettivamente ovunque l'offerta per l'abbonamento veniva indicata con scadenza 12/06. Addirittura sull'applicazione PS APP vi era un banner pubblicitario dedicato esclusivamente a questa offerta con indicata la data 12/06, lo stesso banner che avevo visto nei giorni precedenti e che mi aveva convinto all'acquisto.
Sul sito web poi c'era e c'è ancora al momento di questo reclamo, un grande banner all'indirizzo https://www.playstation.com/it-it/deals/days-of-play/ con un contatore che indica il termine delle offerte per il 12/06 alle ore 23:59.
Ho contattato questa mattina l'assistenza sony via chat, perché la sera precedente il supporto non era attivo, e l'operatore mi ha detto che ormai non poteva fare nulla perché l'offerta era terminata alla mezzanotte del 12. Ho chiesto un indirizzo email per inviare screenshot e video della sera precedente per dimostrare che l'offerta non veniva applicata anche se nel rispetto dei tempi. Mi hanno risposto nuovamente che ormai l'offerta era terminata alla mezzanotte del 12 e non si poteva fare niente.
Qui ci sono ben 2 problemi:
1. L'offerta era pubblicizzata come terminante il 12/06, si presume quindi fino alle 23:59 del giorno indicato, come confermato anche dal contatore presente su https://www.playstation.com/it-it/deals/days-of-play/
2. Anche accettando che l'offerta terminasse alle 00:00 del 12/06, alle 21:30 dell'11/06 era stata già annullata anticipatamente, come dimostrano i miei screenshot e video
Tra l'altro per acquistare avevo anche caricato una gift card di 50€ che ora non posso certamente riavere indietro.
O mi stornate la gift card direttamente sul mio conto o mi permettete di acquistare l'abbonamento al prezzo pubblicizzato