Offerte riservate lidl plus

Pratiche commerciali scorrette

R. B.

A: LIDL

13/10/2025

Premettendo che non sono un cliente abituale, segnalo che i cartellini dei prezzi riservate al titolari di lidl plus sono poco diversi da quelli normali e chi non e' tanto avvezzo o cliente abituale può essere tratto in inganno, infatti quando sono andato in cassa ho scoperto che l'offerta non era riservata a tutti. Allego foto

R. B.

A: LIDL

13/12/2025

Se vi considerate un'azienda seria abbiate il buon senso di rispondere perlomeno

LIDL

A: R. B.

16/12/2025

Buongiorno Sig. Bruno, Abbiamo ricevuto il suo sollecito, comprendiamo la sua necessità di ricevere risposte tempestive, per questo le confermiamo di averle già dato riscontro in data 14/10/25. Le inoltriamo di seguito la risposta con il numero di pratica 13591649 (codice di riferimento: ) In riferimento alla sua mail del 13/10/2025, la ringraziamo per averci comunicato il suo punto di vista. Le sue osservazioni sono state trasmesse al reparto competente, che le prenderà in considerazione nell’ambito delle valutazioni future. Le ricordiamo che può verificare le promozioni di Lidl Plus a livello nazionale nel nostro sito www.lidl.it oltre che all'interno dell'App stessa.. Sperando che rimarrà un nostro fedele cliente e di poter soddisfare in futuro le sue richieste nel miglior modo possibile le porgiamo Cordiali saluti, Assistenza Clienti P er vedere la risposta la invitiamo ad accedere al portale Altroconsumo ed inserire il numero di riferimento:13591649. Qualora desiderasse un contatto diretto, la invitiamo a scriverci al nostro indirizzo e-mail assistenzaclienti@lidl.it Rimanendo a disposizione per ulteriori necessità, le porgiamo Cordiali saluti, Assistenza Clienti Altri canali di supporto Lidl Italia S.r.L. a socio unico Via Augusto Ruffo, 36 – 37040 Arcole VR Codice fiscale e partiva iva: IT02275030233 Registro delle imprese di Verona: 02275030233 C.C.I.A.A. VR 228845 Informazioni Legali Informatica privacy Assistenza Clienti Informativa privacy Sito Lidl e Lidl App Informativa privacy Lidl Plus ref:00D58000000K3E6.500J900000H12mq:ref