Oggetto addebito MCL 3659 Rao GE951TYAl sottoscritto Domenico Rao in data 9 maggio ore 9.40 è stata notificata mail di addebito MCL3659Rao GE951TYdi €70.00 per ipotetici danni da voi rilevati in modo unilaterale.• In data 9 magio ore 11.12 rispondevo in modo negativo alla vostra richiesta, segnalando tutte le modalità e il comportamento anomalo di tutti gli addetti.• In data 12 maggio venerdì ore15.14, mi si rinnovava l’addebito ricordandomi le clausole della politica danni affermando che il veicolo è stato consegnato fuori dall’orario di apertura .• Non è stato tenuto dalla vostra società un comportamento adeguato per garantire la corretta procedura di consegna in entrata e uscita.• Le clausole da voi previste presentano un carattere chiaramente vessatorio.Considerato che:1. il giorno 04/05/2023 ore 9.40: essendo arriva alle 9.20 e dopo un caffè, ho noleggiato un’auto modello Mahindra KUV100 targata GE951TY n° contrattoMCL3659. Ho ricevuto presso l’ufficio sito in piazza IV Novembre le indicazioni dove ritirare l’auto: via Sammartini di fronte al Civico 89. 2. Al mio arrivo alle 10.40 e non 9.55 come è scritto. Ho impiegato molto tempo perché avevo sbagliato, ed ero andato oltre di molto il parcheggio e sono dovuto tornare indietro.3. All’arrivo un addetto con modi poco garbati mi consegnava le chiavi e senza dirmi nulla si allontanava rapidamente. Mentre si allontanava gli chiedevo di effettuare la scheda valutazione dei danni.4. Come risposta mi dice di effettuare un filmato e sparisce e senza poter effettuare quando era stato detto avendo il cellulare scarico. 5. Ho chiamato il n che mi era stato dato +39 342 388 5691 per rinunciare all’auto. All’interno del garage non c’era campo e non c’era nessuno a cui rivolgermi. 6. Sono entrato in auto per uscire dal garage, ho impiegato del tempo per capire il funzionamento dell’auto, dopo aver acceso il motore una spia mi ha indicato la pressione bassa della ruota posteriore sinistra. 7. Uscito dal parcheggio e mi sono fermato nei pressi, iniziando a chiamare insistentemente il numero predetto senza ottenere risposta. 8. Ho chiamato il n verde 800804670 che rispondendo dalla Slovenia , mi diceva che avrebbe preso in carico la richiesta e mi avrebbe fatto sapere .9. Ho ricevuto nel tardo pomeriggio , una chiamata di intervento alla quale ho risposto che non era più necessario. 10. Mi sono diretto all’ ufficio di piazza IV novembre molto contrariato, seccato e manifestando l’intenzione di rinunciare all’auto, rinnovo le mie rimostranze della situazione molto incresciosa e antipatica che si era verificata dal momento che mi sono state consegnate le chiavi. 11. L’impiegato mi risponde in un modo meccanico, come se avesse tutte le risposte già preordinate: a)L’addetto era andato via perché doveva spostare molte auto. b)La linea era sovraccarica e non è stato possibile rispondere. c)La pressione era normale , ed era dovuta alla differenza di temperatura tra il garage e fuori. 12. Alla fine , dopo varie rassicurazioni sono partito alle ore 12.20 per raggiugere l’hotel a 15 minuti circa documentato dallo scontrino di entrata.13. Il giorno 06/05/2023 alle 18.00 ca., molto tempo prima di quello dichiarato sul foglio (ore 20.34) Avendo saputo che c’erano dei ritardi e mi sono premunito di stare alla stazione molto tempo prima della partenza del mio treno, stabilita alle ore 20.40.14. Ho chiesto all’addetto presente nel parcheggio del controllo che cosa dovevo fare. La risposta, sempre in modo frettoloso e poco accogliente, è stata di mettere le chiavi nel box. Non andavo assolutamente di fretta, il mio treno doveva partire alle 20.40 da Milano Centrale per Roma Tiburtina.Si chiede pertanto che:? Di non effettuare alcun addebito essendo pretestuoso e immotivato e si diffida ad effettuarlo dalla carta di creditoRoma,13/05/2023Domenico Rao