Gentile Martina,siamo spiacenti di non aver soddisfatto le sue aspettative.Come specificato sul sito in fase di acquisto:Attenzione: I nostri fioristi lavorano con fiori freschi di stagione, talvolta gli omaggi floreali potrebbero arrivare a destinazione con fiori di colore o varietà diversa dalla foto a seconda della reperibilità.Di conseguenza, le foto hanno solo valore illustrativo.Analizzando attentamente la sua foto, la composizione risulta conforme a quanto ordinato per qualità, freschezza dei fiori e valore.Tuttavia, essendo spiacenti per la sua mancata soddisfazione rispetto alla sostituzione di alcuni fiori, abbiamo emesso un rimborso parziale di 10 euro.Il rimborso verrà effettuato sulla stessa modalità di pagamento utilizzata in fase di ordine, i tempi del riaccredito dipendono dall'istituto di credito.Fiduciosi nella sua comprensione, ci scusiamo nuovamente per l'accaduto e le inviamo i nostri più cordiali saluti.Il Team InterfloraIl Mer, 22 Mag alle 2:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: 637302:1897057