E. I.

A: FARMAÈ

09/05/2025

Oggetto: Diffida Formale per Inadempimento e Mancato Rimborso – Ordine n. 1018324008 Spett.le FarmaÈ, Il sottoscritto Vito Iacono, in qualità di acquirente dell’ordine n. 1018324008, effettuato in data 25/04/2025, comunica quanto segue: Nonostante il pagamento sia stato regolarmente eseguito tramite PayPal e nonostante le vostre comunicazioni via email (allegate) in cui mi notificavate l’impossibilità di fornire i prodotti ordinati (Disbiocol 30 Compresse e Zymerex Regola Colon E Stress 24 Compresse) a causa di problemi di disponibilità, ad oggi, 09/05/2025, non ho ricevuto: 1. I prodotti ordinati. 2. Il rimborso promesso, che sarebbe dovuto avvenire entro 14 giorni lavorativi. Ho già provveduto ad aprire un reclamo su PayPal, ma senza risultati concreti. Alla luce di quanto sopra esposto, con la presente: 1. Diffido formalmente FarmaÈ a procedere entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente al rimborso completo dell’importo pagato, tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato (PayPal). 2. In mancanza di riscontro entro il termine indicato, mi vedrò costretto a procedere nelle competenti sedi legali, con la presentazione di un esposto/denuncia presso i Carabinieri per inadempimento contrattuale e a coinvolgere le competenti autorità e associazioni di tutela dei consumatori. Mi auguro che possiate risolvere la questione in tempi rapidi e senza ulteriori complicazioni. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Vito Iacono Corso Kennedy, 88 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) C/O: Iacono - Sortino Tel: 3312887641 Email: emanueleiacono@hotmail.com

FARMAÈ

A: E. I.

14/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nelle prossime 48/72 ore Cordiali saluti Cristina --------------------