Oggetto in consegna alla persona sbagliata

S. A.

A: SDA

25/01/2023

Buongiorno, ero in attesa di ricevere un pacco che fa riferimento alla spedizione 288264I018319. Il pacco mi viene spedito il 18/01/2023. Il 19/01/2023 vengo avvisata dal corriere SDA che la consegna del mio pacco non era stata possibile per indirizzo sbagliato. Da lì inizia un calvario. E' impossibile mettersi in contatto con SDA, per cui contattiamo la ditta mittente 2 volte. Il 23/01/2023 ricevo una nuova notifica da SDA: il pacco è di nuovo in consegna. Il mio indirizzo di consegna è San Vincenzo (LI), ma come si vede dall'allegato, il pacco non lascia mai il centro operativo di Livorno, finché poi non arriva la notifica di consegna effettuata, firmata da: agostino. Proviamo di nuovo a contattare SDA, senza successo: c'è un disco che non permette di andare avanti con l'azione e non riconosce il numero di spedizione. Voglio che mi venga inviato il mio pacco, che venga investigato chi è agostino della sede operativa di Livorno che ha firmato il mio pacco, perché non ho mai ricevuto il mio pacco dicendo che l'indirizzo fosse sbagliato, quando non lo era, e che mi venga risarcito il danno. Sabrina Agostini