Buongiorno oggi tramite Bartolini è arrivato l orologio che attendevo pagato con contrassegno a € 71.99 Oggetto aperto apparentemente sembrava come quello delle immagini su Facebook ,una volta acceso completamente diverso !! Schermo difettoso a applicazioni diverse da quelle che avevano mostrato nei video di vendita per cui immagini truffa !!! Tramite pagina Facebook di “vera virtuale” ho seguito con loro le procedure di ore acquisto ,mi hanno poi contattata telefonicamente e ho parlato con questa ragazza da San Marino dove mi garantiva che L oggetto sarebbe stato identico !Stamattina ho provato a contattare il numero inserito sulla pagina Facebook e mi ha risposto una persona che non aveva nulla a che fare con queste vendite era un numero privato e pure lui aveva denunciato qualche giorno fa !!! Ho provato a contattare la Rs consulting s.e.l sia telefonicamente che per email senza ottenere risposta ,ho contattato la easy b2c ma non ho ricevuto risposta è ho provato a chiamare anche il numero da dove ero stata contattata per fare L ordine vocalmente ma non risponde nessuno !!!! Vorrei essere rimborsata in quanto lo smartwatch è stato pagato 59.99€ più spedizione a un totale di 71.99€