Oggetto non conforme ma reso rifiutato

Garanzia

10/02/2025

In riferimento al mio ordine 403-8553224-1621141 non conforme alla descrizione dell' annuncio, mi e' stato rifiutato il reso nonostante fosse in garanzia legale. Si chiede di provvedere rispettando le leggi vigenti. Distinti saluti Arnoldo Giralda

10/02/2025

Ho ricevuto nella mia email personale un messaggio da Miriam di Amazon in cui si afferma (erroneamente) che se un prodotto non e' conforme a quanto promesso dal venditore non vale la garanzia legale di 2 anni. Vi invito a leggere questo articolo https://www.altroconsumo.it/hi-tech/televisori/speciali/prodotto-difettoso-fai-valere-la-garanzia che si basa sul testo del Codice del Consumo (articoli 128 e ss. ) in cui si enuncia che un prodotto non conforme equivale a un prodotto difettoso. Vi invito quindi a rivedere le vostre decisioni. Distinti saluti Arnoldo Giralda

12/02/2025

Vi informiamo che se entro questa settimana non procederete al rimborso (applicando le normative vigenti), procederemo ad inviare un reclamo al Centro Europeo Consumatori ECC che avviera' la relativa procedura , Distinti saluti