Oggetto: Reclamo per grave disservizio e mancata ricollocazione/rimborso – Prenotazione 5712124538

Qualità del servizio

F. M.

A: BOOKING.COM

17/08/2026

Con la presente intendo segnalare il grave disservizio subito durante il soggiorno relativo alla prenotazione 5712124538, effettuata a nome di Elisabetta Lunghi, per la quale è stato corrisposto l’importo di €889,56. La struttura presentava evidenti problematiche e danni, oltre alla completa assenza di acqua per due giorni, rendendo il soggiorno estremamente disagevole e inadeguato, soprattutto considerando che viaggiavo con una bambina di soli due anni. Alla prima occasione in cui ho segnalato il problema, la proprietaria si è resa irreperibile. Quando il problema si è ripresentato, mi è stato invece risposto che, non essendo la situazione di sua responsabilità, non poteva fare nulla. Mi sono quindi trovata, insieme a mia figlia di due anni, costretta a vagare senza una sistemazione alternativa e senza sapere dove andare, in un periodo caratterizzato da un’emergenza climatica, situazione che rendeva ancora più grave l'impossibilità di rimanere nella struttura senza acqua. Ho contattato per ben due volte l’assistenza telefonica di Booking.com, spiegando dettagliatamente la situazione. In entrambe le occasioni mi è stato garantito che sarei stata ricollocata presso un’altra struttura oppure, in alternativa, avrei ricevuto un rimborso. Come richiesto dall'assistenza, ho inoltre inviato tempestivamente le prove fotografiche e la documentazione a dimostrazione di quanto segnalato, comprese le condizioni della struttura e l'assenza di acqua. Nonostante ciò, Booking.com non ha provveduto né alla ricollocazione né al rimborso, lasciandomi a dover affrontare comunque una situazione di grave disagio con una bambina di soli due anni. Ritengo inaccettabile quanto accaduto, anche considerando le precise rassicurazioni ricevute dall’assistenza e la documentazione che ho fornito. Chiedo pertanto il rimborso dell’intero importo pagato, pari a €889,56, considerata la gravità dei disservizi, l’assenza di un bene essenziale come l’acqua per due giorni e il mancato intervento nonostante le ripetute segnalazioni e le garanzie ricevute da Booking.com.

F. M.

A: BOOKING.COM

02/09/2026

Buongiorno, Sono passate ormai due settimane e non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo di gestire la situazione con la massima priorità. Saluti.

Richiesta di assistenza 10 settembre 2026