Oggetto: Reclamo per mancata consegna della spedizione n. 07622324117528

N. C.

A: HR PARCEL

14/06/2026

Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare un problema relativo alla spedizione n. 07622324117528 affidata al corriere Hermes/HR Parcel. La spedizione è stata effettuata in data 01/06 da un mittente privato (mia madre), come risulta dalla ricevuta di spedizione che allego. Nonostante siano trascorsi diversi giorni dalla spedizione, il pacco non è stato consegnato. Dalle informazioni di tracking risulta che la consegna non sarebbe stata effettuata poiché l'indirizzo non sarebbe stato trovato. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva o successiva che consentisse di correggere eventuali dati o concordare una diversa modalità di consegna. Ad oggi la spedizione risulta ancora non consegnata e non ho ottenuto risposte soddisfacenti alle richieste di assistenza già inviate al corriere. Con il presente reclamo chiedo: la verifica dell'effettiva ubicazione della spedizione; la conferma dell'indirizzo registrato dal corriere; chiarimenti sulle ragioni della mancata consegna; l'immediata consegna della spedizione oppure indicazioni per il ritiro; informazioni sulle procedure di rimborso o indennizzo qualora la spedizione risultasse smarrita o non più consegnabile. Allego copia della ricevuta di spedizione e della documentazione disponibile relativa al tracking. Ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di un riscontro. Cordiali saluti [Nadine Chirivi' [via vittorio veneto, [3347805244] [nadinechirivi5@gmail.com]