Buongiorno, nel dicembre 2022 abbiamo trascorso una breve vacanza in Svezia ed abbiamo noleggiato presso BUDGET/AVIS un auto col numero prenotazione 857837923 con nome roberto calzolari. Al termine della vacanza abbiamo riconsegnato l'auto con due danneggiamenti. ( di piccola entità). Visto che l'auto l'avevamo lasciata all'aereoporto di Arlanda quando il servizio clienti era ancora chiuso, siamo stati contattati nei giorni successivi per fornire le spiegazioni dei danneggiamenti. Un danno patito dal veicolo in una manovra di parcheggio in retromarcia ( di lieve entità) per il quale mi sono assunto la piena responsabilità un altro patito dal parabrezza anteriore del mio veicolo, procurato da un sasso che era partito da un veicolo, che mi precedeva.Di questo danno ho fornito tutti i danni al noleggiatore perchè provveda al rimborso del danno. Il servizio clienti mi ha predisposto i moduli per la riparazione del veicolo, fornendomi i preventivi e addebitandomi i costi sia del danno che ho fatto io, sia del danno che mi è stato procurato da terzi. Ho inviato mail al servizio che cura i servizi di risarcimento danni (se.damageservices@abg.com) per fornirmi il preventivo aggiornato. Non ho avuto nessuna risposta.Il 9 febbraio mi venivano addebitati sulla mia carta di credito- 7012,50 sek (700 euro circa)ed il 10 febbraio 487,50 sek (40 euro circa) senza rendermi edotto a quale titolo tali importi mi siano stati prelevati e senza fornirmi le ricevute/fatture per tali addebiti.Immediatamente ho chiesto chiarimenti ai seguenti indirizzi mail: se.damageservices@abg.com it.danno@abg.com customer.service@avis-autonoleggio.it.Chiedo quindi ad altroconsumo di chiedere le spiegazioni fin qui negate. Cordiali saluti roberto calzolari