On that ass non mi permette la disdetta

Pratiche commerciali scorrette

a. m.

A: ON THAT ASS

26/04/2025

Salve, voglio annullare la mia sottoscrizione (User ID: 7976653). Non voglio più ricevere il prodotto gratuito, dato che non era chiaro si trattasse di abbonamento nel link proposto da Redcare dopo l'acquisto. Dato che il vs sito mi obbliga ad attendere l'3 Maggio 2025 per l'annullamento non voglio più il prodotto gratuito. Vorrei che l'abbonamento mi venga annullato, ed al più presto senza alcun addebito! Grazie Data dell'esperienza: 26 Aprile 2025

Richiesta di assistenza 26 aprile 2025

ON THAT ASS

A: a. m.

28/04/2025

Ciao Alfio, Grazie per il tuo messaggio. Il tuo abbonamento è stato terminato immediatamente perché hai annullato entro il periodo di riflessione di 14 giorni. Grazie per essere stato un membro di ON THAT ASS. Ci auguriamo che i nostri prodotti ti siano piaciuti! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969