Faccio seguito ai numerosi reclami già segnalati presso il Vs portale e relativi all'azienda Online CV.
Nel mese di settembre 2023 ho utilizzato il servizio gratuito da loro proposto per la formulazioni di un solo curriculum, senza firmare nessun contratto e senza dare adesione all'utilizzo della mia carta di credito. Dopo 14 giorni mi è stato addebitato il primo importo di € 29,95. A distanza di altre 4 settimane è arrivato il secondo addebito e così via fino a dicembre. A gennaio, ho controllato la mia carta di credito ed ho riscontrato questi addebiti, risalendo all'azienda ONLINE CV. Infatti non ho utilizzato il servizio in quanto non sapevo nenache di averlo acquistato. Appena capito tutto, in data 09/01/2024 ho provveduto immediatamente alla cancellazione dal portale dell'azienda, ma ripeto non ho sottoscritto alcun contratto e soprattutto non ho dato i dati della mia carta di credito. Ancora più inquietante è stato poi il fatto che al momento della cancellazione (che fra l'altro necessita di una serie di conferme non facilmente individubili) l'azienda in questione mi ha riproposto lo stesso servizio pagato ad € 29,95 al mese, al prezzo di € 29,95 all'anno. L'azienda ONLINE CV ha mancato di trasparenza, mascherando un servizio a pagamento ed inoltre ha proceduto all'addebito sulla mia carta di credito senza alcuna autorizzazione. Ho letto gli altri reclami e quindi è una politca ormai consolidata che l'azienda in questione persegue da tempo.