Gentile Diana Nichita,
Con la presente confermiamo la ricezione del suo reclamo con numero identificativo Altroconsumo 13107225
La informiamo che, in conformità con le nostre politiche di sicurezza interna, al fine di gestire il suo reclamo, dobbiamo prima confermare il suo stato di cliente dalla nostra azienda. Per questo,è necessario che fornisca le seguenti informazioni:
Lostesso indirizzo email che ha utilizzatoper registrarsi sulla nostra piattaforma.
Oppure:
L'ID utenteche puoi trovare nell'e-mail di benvenuto/conferma che ti abbiamo inviato quando ti sei abbonato a uno dei nostri piani.
Informazioni in base al metodo di pagamento utilizzato:
Tramite carta di credito/debito: Le ultime 4 cifre della carta di credito/debito utilizzata per il pagamento
Tramite Amazon: Se hai pagato tramite questa piattaforma, ti preghiamo di fornire l'ID di pagamento Amazon.
Altro metodo di pagamento: Se hai utilizzato un metodo di pagamento diverso dai precedenti, ti preghiamo di specificare quale.
Si prega al riguardo di inviare le informazioni richieste ainfo@onlinecv.it, indicando il suo numero identificativo Altroconsumo.
Non appena riceviamo queste informazioni, provvederemo ad effettuare gli opportuni controlli nei nostri sistemi e la contatteremo per informarle della risoluzione del suo reclamo.
Ringraziandola in anticipo per la sua comprensione e collaborazione.
Cordiali saluti,
Marco Rossi
Online CV
Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza.
Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono l'inserimento lavorativo.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci ainfo@onlinecv.it.
Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy]
Lead Career SL · Carrer Exemplar 123 · 08001 Barcellona, Spagna
© 2025 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati.
On Tue, 22 Jul at 10:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote:
To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to
info+unsubscribe@onlinecv.it.
4156008:1558724