Opel Corsa - Gruppo Serratore di Grandate

Garanzia

R. R.

A: Opel

23/01/2024

Spet.le Opel Spa. Il sottoscritto Romano Gabriele, in data settembre 2023 ha acquistato una Opel Corsa 1500 diesel 100 cv targata GL146HF presso il vostro Concessionario Gruppo Serratore sede di Grandate. Dopo circa un mese la macchina ha iniziato a dare problemi con un rollio che proveniva dal vano motore. Mi sono recato presso il concessionario più volte. Dopo varie peripezie il concessionario ha tenuto la macchina presso di se per controlli. Dopo altre peripezie in data 13-11-2023 il concessionario mi ha consegnato su carta intestata un documento dove dichiara : - Il problema del rollio è dovuto ad un problema al volano. - Il problema al volano è causato da un difetto di progettazione di Opel - Opel sta provvedendo a progettare/costruire/modificare/o altro, tale pezzo -La macchina è comunque circolante - Non si conoscono i tempi di soluzione al problema (documento Allegato) Dal momento che la cosa mi sembrava strana inizio una “via crucis” con il vostro call center, con varie peripezie tra le quali: - alcuni non sono a conoscenza del problema al volano - non capiscono perché non c’è un ordine di sostituzione - mandano mail al concessionario da cui non ricevono risposta - finalmente, non ricordo quando, qualcuno mi dice che è a conoscenza del problema , ma non si sa quando sarà risolto. Tra me e mio padre avremo contattato il call center Opel una decina di volte. Ogni volta ci hanno detto che saremo stati richiamati NON E’ MAI SUCCESSO. TUTTE LE CHIAMATE SONO REGISTRATE. Nel frattempo ho dovuto rivedere il programma di un viaggio che avevo in mente di fare con la famiglia perché naturalmente non mi fidavo della macchina, SEPPUR NUOVA. CONCLUSIONE Siamo arrivati a fine dicembre. Nessuno sa dirmi quando sarà risolto il problema. Il rollio è sempre più fastidioso. Ho fatto un grande sacrificio economico per comprare questa macchina. Vorrei che il problema sia risolto in qualche modo nel più breve tempo possibile. Mi auguro che troviate il modo di farlo. Cordialmente Lissone 14-12-2023 Gabriele Romano Cellulare:3473582674 Email. Raffaele1010@gmail.com