Opel Mokka-e 200 Km di autonomia

Pratiche commerciali scorrette

M. P.

A: Opel

31/03/2025

Spett. Stellantis In data 07/12/2021 ho acquistato un'autovettura modello Opel Mokka-e allestimento ultimate. Ho riscontrato fin da subito che l'autovettura non rispettava l'autonomia dichiarata e a distanza di 4 anni è ulteriormente peggiorata, arrivo a malapena a 200 Km in modalità ECO e con una modalità di guida tranquilla, senza riscaldamento/aria condizionata. Ho effettuato numerose segnalazioni presso vari concessionari ottenendo risposte blande. E' evidente che ci sono delle celle guaste nel mio pacco batteria ma nessuna concessionaria ha il know how per smontare il pacco batteria e verificare il guasto (nessuna diagnostica è in grado tramite il cavo odb2 di riscontrare celle guaste). Visto che il pacco batteria ha una garanzia di 8 anni e la macchina è dichiarata per un'autonomia di oltre 330 Km chiedo che venga effettuato un intervento risolutivo sulla macchina. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.