Operatore maleducato

TIM TIMVISION

A: TIM TIMVISION

24/10/2025

Caro Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare un’esperienza estremamente negativa avuta con il servizio clienti di TIMVISION in data 24.10.2025 (telefonata avvenuta alle ore circa 9). Ho sottoscritto un abbonamento a TIMVISION con DAZN, pur non essendo cliente TIM per altri servizi, e mi sono trovato nella necessità di modificare il metodo di pagamento. Dopo numerosi tentativi di contatto con il numero 187, mi è stato promesso un link via email che non è mai arrivato, poi mi è stato chiesto di attendere ulteriori 24 ore per un nuovo invio, e infine ho scoperto che il link era in realtà inviato via SMS. Ciò che rende questa situazione particolarmente spiacevole è stato l’atteggiamento dell’ultima operatrice con cui ho parlato, la quale si è mostrata scortese, ha negato informazioni precedentemente fornite da altri operatori, e ha concluso la chiamata in modo sgarbato interrompendo la conversazione. Questo comportamento è inaccettabile e chiedo che venga preso provvedimento affinché situazioni simili non si ripetano. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,