Malissimo!
Mi spiego, avendo avuto un problema sull’applicazione, abbiamo contattato il centro assistenza di Wizz Air alle 9:33 ma, riuscendo a comunicare con qualcuno solo dopo circa 10 minuti di attesa.
L’operatore, ( ragazza/Signora) rispondeva dalla Bulgaria, contrariamente ad altri call center dedicati, abbiamo riscontrato in questa “nobildonna” :
Maleducazione
Strafottenza
Impreparazione ai quesiti esposti e addirittura abbiamo subito minacce di segnalare l’utenza telefonica dello scrivente alla compagnia come persona indesiderata a volare con Wizz Air.
Faccio presente ( verificabile da telefonata registrata) che ci siamo rivolti SEMPRE con educazione e rispetto nei confronti di chi comunque stava svolgendo un lavoro, ma non abbiamo ricevuto lo stesso trattamento.
Ribadiamo, che ci siamo rivolti all’assistenza,in quanto, dall’applicazione della stessa Wizz Air,per problemi tecnici dovuti probabilmente al sito, non era possibile espletare quelle che erano le nostre difficoltà in quel momento.
Faccio inoltre presente, che non si trattava di biglietti Low Cost in quanto per due posti abbiamo pagato circa € 600.