Buonasera, sono Gaia Magodi. Sono vostra cliente da più di una decina di anni e volevo chiarimenti in merito ad un rapporto avuto con voi.Ho acquistato presso di voi un occhiale Prada, il giorno 4/06/2020, comprensivo di montatura, lenti e la vostra garanzia OPTICARE 36. Il giorno 22/01/2022 mi sono recata con la montatura presso il vostro negozio e ho mostrato alla vostra collaboratrice quanto fosse rovinata e, per nulla simile all'originale montatura da me acquistata, dopo solo un anno e mezzo di utilizzo: completamente opacizzata, priva della lucentezza e piena di bolle bianche. Ora, considerando che ho sempre e solo pulito le mie lenti e la mia montatura con il vostro apposito spray e il vostro apposito straccetto, sono sicura che la causa di tale disastro non sia sicuramente colpa mia, se non un difetto nella montatura dell'occhiale, aggiungo profumatamente pagato! Quindi, nella garanzia opticare 36 scrivete se rompi o danneggi la tua montatura da noi hai uno sconto del 70%, ma se non ho danneggiato IO la mia montatura?La montatura ovviamente non era più indossabile, e, meglio di me che indosso occhiali da più di 15 anni, voi sicuramente saprete che non è normale questo fatto, e io ho proceduto a pagare appunto il 70% della montatura, cioè 60,30€ per averla nuova e poterla indossare, ma ritengo, e sono determinata a dimostrarlo, che non sia sicuramente giusto da cliente scontento e soprattutto, che sa di non aver commesso nulla di sbagliato, se non acquistare l'occhiale, indossarlo e pulirlo come voi consigliate, pagare questa somma.Ho proceduto ad inviare identica mail come sopra scritto alle vostre mail servizio clienti e dopo ben 20 GIORNI l'unica risposta che ho ottenuto è stata:La informiamo che il tipo di danneggiamento che si è manifestato non è riconducibile al difetto di fabbricazione. In questo caso è opportuno coprire i costi della sostituzione con la garanzia Opticare 36.Risposta sbrigativa e disinteressata.Concludo scrivendo che è veramente uno scandalo che dopo solamente 1 ANNO E 7 MESI di utilizzo una montatura sia in quelle condizioni e la vostra risposta sia che non è riconducibile ad un difetto di fabbricazione. Vi assicuro che NEMMENO PULENDO LA MONTATURA CON DELL'ACETONE (che intendiamoci chi lo farebbe mai?!?!?) DOPO 1 ANNO E 7 MESI SAREBBE STATA IN QUELLE CONDIZIONI!(Ho con me sia quella rovinata che quella nuova a confronto da poter mostrare MOLTO volentieri e, dal vostro negozio in cui si son preoccupati di farmi pagare subito nell'immediato per avere quella nuova, dopo la ricezione della mia mail nessuno si è però preoccupato di chiedere un invio delle foto o di poterle mostrare.)Questo sarebbe un trattamento che voi riservate ad una vostra cliente da più di 10 anni???Grazie per l'attenzione.