Orario consegna non rispettato e fiori

Consegna

L. L.

A: Interflora

20/08/2025

In data 18/08 ho effettuato un ordine floreale presso il sito Interflora. Nel compilare il form per l'acquisto ho selezionato come orario di consegna: la fascia oraria pomeridiana (15-20) causa mancanza del destinatario. Il giorno 19/08 i fiori sono stari consegnati di mattina verso le ore 10:37; lasciati per ore sotto al sole di agosto dietro il cancello del destinatario assente. Ovviamente le ore sotto il sole cocente hanno provocato il deperimento della maggior parte dei fiori, solo pochi si sono salvati. Contattata Interflora mi hanno proposto un buono sconto del 20% su un futuro acquisto ma considerando la mancanza di professionalità; non ci penso neanche. Vorrei poter ricevere il rimborso totale del mio ordine dato che la maggior parte dei fiori sono andati buttati a causa della loro negligenza.