ORDINE 262185026895 NON RICEVUTO

Pratiche commerciali scorrette

T. V.

A: LA REDOUTE

01/09/2026

Spett. La Redoute con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione dell’ordine n. 262185026895 effettuato in data 06 AGOSTO 2026 importo totale euro 773,66€. AD OGGI è BEN NOTO CHE LA SPEDIZIONE è STATA CONSEGNATA A 3 IN QUANTO VI SONO STATI INVIATI POD ERRATI E IL CORRIERE HA CONFERMATO TUTTO SEBBENE IN DATA 28/08/2026 HO RICEVUTO UN CONTATTO CHE MI GARANTIVA LA RISOLUZIONE DELLA PROBLEMATICA ENTRO IL 31/08/2026 AD OGGI CIò NON è AVVENUTO Nonostante le ripetute comunicazioni al vostro servizio clienti e le rassicurazioni ricevute circa l’invio della mail di conferma del rimborso, NON ho ancora ricevuto né la somma corrispondente né alcuna comunicazione ufficiale. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. procedero oggi stesso al blocco e denuncia della vostra frode