ordine 320950527

Consegna

22/08/2026

il giorno 24 luglio ho ordinato online il frigo modello rt62k711rsl/es ordine 320950527. Il 30 luglio mi contatta il corriere per consegnare il 31 tra 10 e 14 sono rimasto a casa dal lavoro e nessuno si è presentato chiamato piu volte il corriere ma non ho ricevuto ridposta. il 3 agosto mi rispondono e dicono che il pacco risulta smarrito da li non so piu nulla. Contattato piu volte assistenza che hanno aperto piu volte segnalazione ma ad oggi nessuna consegna. Non e possibile 1mese per un frigorifero Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5gg il prodotto da me acquistato in quanto risulta ancora disponibile online. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Il mio telefono 3661685701 Kropounig Salvatore Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

22/08/2026

Il tuo messaggio260822-019231é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente22/08/2026 14.30

03/09/2026

Ad oggi 3 settembre ancora nessuna notizia e comunicazione oltre al fatto di aver inoltrato al servizio clienti. Essendo ordine del 24/7/26 risultano scaduti tutti termini contrattuali, quindi chiedo immediato contatto e rimborso di quanto pagato.

03/09/2026

Il tuo messaggio260903-005210é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente03/09/2026 09.30

03/09/2026

questa risposta lo ricevuta a tutti 12 solleciti ad oggi ottenendo nulla .

03/09/2026

Il tuo messaggio260903-019607é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente03/09/2026 12.30

questa e la solita risposta automatica che ricevo da 1 mese

Richiesta di assistenza 03 settembre 2026

03/09/2026

Il tuo messaggio260903-031355é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente03/09/2026 14.45