ordine annullato da loro ma mai rimborsata la caparra

Consegna

C. F.

A: IL RINNOVATO

29/07/2025

la società tuttoled srl p.iva: 04797300169 di Dalmine(BG) che risponde al sito : https://www.ilrinnovato.it/?srsltid=AfmBOop65XqoBfoGkYvUW7suF3u1tydNGv5mCDxT0SRkAK7zaFijiJTu nel quale abbiamo fatto un ordine a fine Giugno, ci invita per tener fermo il bene che chiedevamo far consegnare a fine Luglio una caparra di 500 € cosa che noi abbiamo versato tramite bonifico bancario, quando è arrivato il momento della consegna concordata hanno cominciato a dirci che non potevano consegnare, al quale abbiamo cominciato a scriverci giornalmente per sapere se c'erano novità sulla nuova data di consegna, al quale in data Giovedì 24 Luglio mi dicono che ordine è annullato e di mandare le coordinate bancarie via mail per il rimborso della caparra, da li il silenzio, abbiamo scritto 2-3 volte ma non rispondono, ho letto poi che ci sono state varie segnalazioni anche da parte vostra e multe per pratiche scorrette e rimborsi mai fatti, vorrei capire se c'è modo di avere una mano ad avere il rimborso, l'ordine è stato fatto aziendale, la Tv ordinata serviva per un evento aziendale.