Ordine annullato dopo aver confermato e programmato la consegna

18/06/2026

Gentile servizio consumatori, vi scrivo per esprimere il mio forte disappunto riguardo al recente annullamento del mio ordine n. 31900390301223405632. Avevo acquistato le ciabatte Adidas Adilette 22 al prezzo promozionale di 20 euro, ma l’ordine è stato annullato per indisponibilità. Inoltre, mi era già stata stabilita la consegna per il 19 giugno, quindi consideravo l’acquisto ormai confermato. Ora il prodotto risulta nuovamente disponibile ma a un prezzo di circa 65 euro, rendendo impossibile acquistarlo alle stesse condizioni. Trovo molto deludente questa situazione, soprattutto perché l’annullamento è avvenuto dopo la conferma dell’ordine. Mi è stato inoltre fornito un voucher di 18 euro, ma ritengo che non sia una soluzione adeguata considerando che io avevo acquistato il prodotto a 20 euro e che ora non posso più ricomprarlo allo stesso prezzo. Chiedo cortesemente di ripristinare l’ordine al prezzo originale oppure di trovare una soluzione adeguata al disagio causato. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.

18/06/2026

Andrea (Foot Locker Europe) 18 giu 2026, 12:03 PM CEST Gentile Servizio Reclami Altroconsumo, Grazie per aver contattato il servizio clienti di Foot Locker su richiesta del vostro cliente. Siamo desolati ma per poterlo assistere al meglio invitatelo a contattarci personalmente, per ragioni di privacy non abbiamo modo di fornire alcuna informazione. Per qualsiasi ulteriore richiesta restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Andrea Servizio Clienti Foot Locker Foot Locker Europe (Foot Locker Europe) 18 giu 2026, 11:16 AM CEST Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Abbiamo avviato le ricerche del tuo pacco. Ció potrebbe richiedere dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Riceverai un'e-mail con le informazioni aggiornate non appena le indagini saranno completate. Nel frattempo, ti preghiamo di seguire i seguenti passaggi per aiutarti a localizzare il tuo pacco: 1️⃣ Verifica con i tuoi familiari se hanno recuperato il pacco. 2️⃣ Controlla dentro e intorno alla tua abitazione, inclusi garage, capannoni e ingressi. 3️⃣ Se possibile, controlla gli armadietti per la consegna dei pacchi o le cassette della posta nel tuo appartamento/condominio. Poiché siamo obbligati a tentare di localizzare e riconsegnare il tuo pacco, non potremo risolvere i reclami per gli articoli smarriti finché le indagini non saranno concluse. Se dovessi localizzare il tuo pacco o avere nuove informazioni, contatta il nostro servizio clienti. Grazie per la pazienza e ci scusiamo per ogni possibile inconveniente. Servizio Clienti Foot Locker Reclami 18 giu 2026, 11:16 AM CEST ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an External Sender This message came from outside your organization. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd Ordine annullato dopo aver confermato e programmato la consegna

18/06/2026

Ho già scritto privatamente ma non sono per niente soddisfatta della vostra soluzione, che non è stata trovata, quindi mi sono rivolta direttamente al servizio consumatori quindi vi chiedo gentilmente di studiare bene il mio caso dato che era stata programmata pure la consegna e 2 giorni prima mi avete annullato l’ordine e non ho più modo di acquistarle allo stesso prezzo di quanto le avevo pagate.

18/06/2026

Alessandro (Foot Locker Europe) 18 giu 2026, 4:05 PM CEST Gentile Servizio Reclami Altroconsumo, Grazie per aver contattato il servizio clienti di Foot Locker su richiesta del vostro cliente. Siamo desolati ma per poterlo assistere al meglio invitatelo a contattarci personalmente, per ragioni di privacy non abbiamo modo di fornire alcuna informazione. Per qualsiasi ulteriore richiesta restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Alessandro Servizio Clienti Foot Locker Reclami 18 giu 2026, 3:45 PM CEST ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an External Sender This message came from outside your organization. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd Nuovo messaggio da ELENA R

18/06/2026

Datemi una mail direttamente di foot locker per gestire al mio il mio reclamo. Non voglio parlare con il solito servizio cliente ma voglio parlare con un ufficio reclami

18/06/2026

Alessandro (Foot Locker Europe) 18 giu 2026, 5:56 PM CEST Gentile Servizio Reclami Altroconsumo, Grazie per aver contattato il servizio clienti di Foot Locker su richiesta del vostro cliente. Siamo desolati ma per poterlo assistere al meglio invitatelo a contattarci personalmente all'indirizzo email service@footlocker.it, per ragioni di privacy non abbiamo modo di fornire alcuna informazione. Per qualsiasi ulteriore richiesta restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Alessandro Servizio Clienti Foot Locker Reclami 18 giu 2026, 4:46 PM CEST ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an External Sender This message came from outside your organization. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd Nuovo messaggio da ELENA R