Andrea (Foot Locker Europe)
18 giu 2026, 12:03 PM CEST
Gentile Servizio Reclami Altroconsumo,
Grazie per aver contattato il servizio clienti di Foot Locker su richiesta del vostro cliente.
Siamo desolati ma per poterlo assistere al meglio invitatelo a contattarci personalmente, per ragioni di privacy non abbiamo modo di fornire alcuna informazione.
Per qualsiasi ulteriore richiesta restiamo a disposizione.
Cordiali saluti,
Andrea
Servizio Clienti Foot Locker
Foot Locker Europe (Foot Locker Europe)
18 giu 2026, 11:16 AM CEST
Ciao Reclami,
Grazie per averci contattato.
Abbiamo avviato le ricerche del tuo pacco. Ció potrebbe richiedere dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Riceverai un'e-mail con le informazioni aggiornate non appena le indagini saranno completate.
Nel frattempo, ti preghiamo di seguire i seguenti passaggi per aiutarti a localizzare il tuo pacco:
1️⃣ Verifica con i tuoi familiari se hanno recuperato il pacco.
2️⃣ Controlla dentro e intorno alla tua abitazione, inclusi garage, capannoni e ingressi.
3️⃣ Se possibile, controlla gli armadietti per la consegna dei pacchi o le cassette della posta nel tuo appartamento/condominio.
Poiché siamo obbligati a tentare di localizzare e riconsegnare il tuo pacco, non potremo risolvere i reclami per gli articoli smarriti finché le indagini non saranno concluse. Se dovessi localizzare il tuo pacco o avere nuove informazioni, contatta il nostro servizio clienti.
Grazie per la pazienza e ci scusiamo per ogni possibile inconveniente.
Servizio Clienti Foot Locker
Reclami
18 giu 2026, 11:16 AM CEST
ZjQcmQRYFpfptBannerStart
This Message Is From an External Sender
This message came from outside your organization.
ReportSuspicious
ZjQcmQRYFpfptBannerEnd
Ordine annullato dopo aver confermato e programmato la consegna