ordine annullato e ricevuto

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: Shein

11/02/2026

Buongiorno, ho effettuato l'ordine GSO15623100NKL0 e, subito dopo l'ho annullato e ho ricevuto conferma dell'annullamento. Nessuna successiva conferma d'ordine e nessun messaggio di spedizione, ma l'importo mi è stato scalato e l'ordine è stato spedito. Cosa molto simile per l'ordine GSO15523N006A7E, avevo avuto errore di pagamento e messaggio di annullamento ordine, nessuna email di conferma e nessuna informazione di invio e poi l'ordine mi è stato spedito comunque. Se mi spedite ordini annullati senza dare informazioni l'errore è solo vostro. Prego di trovare una soluzione grazie. Il minimo sarebbe per lo meno il rimborso di uno dei due ordini anche se dovreste rimborsare entrambi essendo stato un errore da parte vostra. Grazie

Shein

A: M. C.

12/02/2026

Dear Customer Your request GEUTKWDANYGN6GS has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Victoria SHEIN 2026-02-12 19:13::21GMT+0800 Ciao, GSO1TW06M002MQG Potreste fornirci le ricevute di reso pertinenti, come: 1. Ricevuta di reso con il peso del pacco restituito; 2. Foto del pacco restituito, con informazioni chiare sul numero di spedizione e sul peso; GSO1TQ26W00M65S Per aiutarci a risolvere questa questione in modo efficiente, ti chiediamo gentilmente quanto segue: Contatta il corriere e richiedi un documento di conferma ufficiale che attesti che il pacco è stato dichiarato smarrito. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti, Customer Service Department reclami 2026-02-12 04:15:44GMT+0800 reclami 2026-02-12 02:30:31GMT+0800 reclami 2026-02-12 01:00:36GMT+0800 Aurora SHEIN 2026-02-11 13:57:47GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti trovi GSO1TW06M002MQG Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente ciò possa causare. Potresti fornirci una prova di reso (ad esempio una foto del pacco restituito) o una prova di reso da parte del corriere che indichi il peso del pacco restituito? Grazie in anticipo per la collaborazione e buona giornata. GSO1TQ26W00M65S Data la situazione attuale, consigliamo di contattare il corriere per ottenere un'email di conferma ufficiale che attesti che il pacco è stato smarrito o consegnato all'indirizzo errato. Questa prova ci aiuterà notevolmente a condurre un'indagine più efficace e approfondita. Customer Service Department reclami 2026-02-11 06:15:17GMT+0800 reclami 2026-02-10 23:45:21GMT+0800 reclami 2026-02-10 17:00:45GMT+0800 Aurora SHEIN 2026-02-10 13:57:31GMT+0800 Ciao, GSO1TW06M002MQG Buongiorno, è un piacere assisterla. Abbiamo esaminato attentamente la situazione e, al momento, non abbiamo trovato gli articoli da lei restituiti nel nostro magazzino. Pertanto, non siamo in grado di elaborare la sua richiesta di rimborso. La preghiamo di verificare che le informazioni relative agli articoli restituiti siano corrette. Grazie per la comprensione e la collaborazione. 1T7QE0213G UR13V2E0HG11 Per risolvere al meglio questa controversia, abbiamo bisogno della vostra collaborazione e vi forniamo le seguenti informazioni necessarie: Puoi fornirmi un numero d'ordine, ad esempio GSXXXX...XXX, così possiamo trovare l'ordine? GSO1TQ26W00M65S Ci scusiamo, ma non siamo in grado di individuare i dettagli specifici del tuo pacco in base alle informazioni che ci hai fornito. Per assisterti in modo più efficace, abbiamo bisogno di maggiori dettagli per elaborare ulteriormente il tuo caso. Di seguito sono riportati alcuni tipi di prove che possono aiutarci a verificare meglio i dettagli del pacco: 1. Conferma da parte della società di logistica che il pacco è smarrito 2. Prova di indirizzo errato 3. Prova di tempi di consegna insoliti Ti preghiamo di provare a fornire una o più delle tipologie di documentazione di supporto sopra indicate, a seconda della tua situazione. Questo ci aiuterà a velocizzare la comprensione e l'elaborazione del tuo caso. GSO14X62A005B71 Abbiamo rimborsato il tuo conto di pagamento originale. In genere, occorrono 5-7 giorni lavorativi affinché i fondi siano visibili sul tuo conto di pagamento, a seconda dei tempi di elaborazione della tua piattaforma di pagamento. Torna a trovarci presto per aggiornamenti. Customer Service Department reclami 2026-02-10 05:15:39GMT+0800 replymsgid=MSG20260212191321577218802