Pratiche commerciali scorrette

S. C.

A: FARMACIA LORETO GALLO

02/11/2024

Spett. Farmacia Loreto Gallo, In data 28 ottobre 2024 ho acquistato presso il vostro sito uno spazzolino Philips Sonicare Diamondclean 9000 pagando contestualmente l’importo di 68,61€. L'ordine è stato annullato il giorno seguente alle 16 per indisponibilità prodotto, ma contemporaneamente il prodotto risultava regolarmente disponibile sul sito e riacquistabile ad un prezzo molto più alto. Ho richiesto la riattivazione del mio ordine all'assistenza clienti, ma mi è stata negata. Ho chiesto di effettuare l'ordine al prezzo da me pagato, dato che l'ordine è stato cancellato non per mia volontà (avrei atteso il riassortimento se fosse stato necessario), ma mi è stato negato. Con la presente richiedo nuovamente che l'ordine venga riattivato o che mi venga data la possibilità di rifare l'ordine al prezzo originariamente fissato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.

FARMACIA LORETO GALLO

A: S. C.

19/11/2024

Gentile cliente,ci spiace molto per quanto accaduto per il suo ordine. L'articolo è stato soggetto ad un periodo promozionale, ma le quantità soggette a sconto erano limitate. Purtroppo in fase di allestimento del suo ordine è risultato mancante e abbiamo prontamente provveduto a rimborsarla. L'articolo al momento è disponibile, ma trattasi di un nuovo lotto sul quale non è possibile applicare la precedentescontistica. Sicuri della sua comprensione, le auguriamo una buona giornataCordiali Saluti, NoemiFarmacialoreto.it --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 02/11/2024, 00:45 A: info@farmacialoreto.it Oggetto: Ordine annullato per merce mancante, ma disponibile sul sito a prezzo maggiorato ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D5J0nK6C.!500SW0JQUfl:ref