"Ho acquistato un climatizzatore Mitsubishi il 4 luglio. L'azienda di trasporti a cui Euronics si affida è un fantasma: non hanno un numero di telefono per l'assistenza, solo un inutile modulo online. Li ho contattati facendo presente la massima urgenza, dato che ho in casa un familiare cardiopatico, e mi è stato risposto in modo vago che sarei stato contattato 'al momento giusto'.
Questo 'momento giusto' è arrivato il 4 agosto, ben oltre i 30 giorni previsti dalla legge, per fissare una consegna in date in cui non sarei nemmeno stato a casa. Avendo già superato il limite di 30 giorni, ho ovviamente rifiutato la consegna e fatto presente al corriere di aver già scritto a Euronics per annullare l'ordine. Risultato? Euronics ignora le mie email, il call center mi prende in giro dicendo che devo aspettare che il pacco 'rientri in magazzino' e intanto tengono in ostaggio i miei soldi, impedendomi di fare la spesa altrove. Un disastro su tutti i fronti: assistenza clienti, logistica e rispetto delle tempistiche di legge. Vergognosi."