Ordine annullato senza motivo

Pratiche commerciali scorrette

V. T.

A: Google

07/08/2024

Spett. Google Store In data 16/07/2024 ho acquistato presso il Vostro Store una serie di prodotti tra cui un Tablet Pixel pagando contestualmente l’importo di € 323,99 Nello stesso giorno mi inviavate e-mail nella quale confermavate l'ordine e specificavate che i prodotti sarebbero stati spediti in due date diverse: il tablet PIXEL sarebbe stato consegnato tra il 23 e il 24/07 Il 22/07/2024 alle ore 17:10 mi inviavate un'e-mail nella quale mi comunicavate la parte dell'ordine riferita al Tablet PIXEL era stata annullata. Posto che non si riscontrano le fattispecie previste tra i motivi di annullamento degli ordini presenti nel vostro sito che incollo in calce (visibile al seguente link https://support.google.com/store/answer/13623406?hl=it), il fatto di aver prima confermato l'ordine e poi annullatolo dopo 6 giorni mi ha cagionato un ingente danno di natura economica in quanto non ho potuto fruire degli sconti previsti su Amazon per il Prime Day su diversi Tablet