Ordine annullato

Consegna

20/03/2026

Buongiorno, ho effettuato un ordine, 2 giorni dopo la presunta consegna mi è arrivata una mail dove indicava l annullamento dell ordine e un rimborso, io avendo urgenza di ricevere l'articolo mi sono trovata in grande difficoltà, oltretutto motivazione inesistente

20/03/2026

Gentile cliente, la necessità di annullarle l'ordine ed emetterle il relativo rimborso della somma pagata è stato dovuto ad un errore di giacenza e disponibilità del prodotto, come le è stato comunicato tramite l'apertura della pratica di rimborso sul nostro sito n. 11439. A presto, Assistenza Clienti ---- il Ven, 20 Mar 2026 03:30:11 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----

20/03/2026

Si, ma sarebbe stato piu corretto farmi sapere della mancata disponibilità qualche giorno dopo l ' acquisto, non dopo che è stata superata la data di consegna...così da darmi modo di acquistare la lavatrice in un altro modo.

20/03/2026

Gentile cliente, appena accorti dell'errata giacenza, abbiamo provveduto a comunicarglielo A presto, Assistenza Clienti ---- il Ven, 20 Mar 2026 11:15:29 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----

Pessimi, recensione negativa

23/03/2026

Gentile cliente, la spedizione del prodotto non è stata possibile in quanto c'è stata un'errata segnalazione di giacenza. Non appena accorti dell'errore, abbiamo provveduto a informarla e ad emettere il relativo rimborso. A presto, Assistenza Clienti ---- il Ven, 20 Mar 2026 23:15:23 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----