Ordine arrivato in ritardo è mancato rimborso

G. C.

A: MONDADORI

10/09/2026

Buongiorno, ho effettuato l’acquisto di un buono regalo virtuale di 40€ sul sito Mondadori Store in data 03/08/2026, ma lo stesso mi è stato di fatto recapitato a mezzo posta elettronica solo in data 05/08/2026 a seguito di varie mie segnalazioni all’indirizzo indicato per le stesse. Essendo l’ordine arrivato in ritardo rispetto alle mie esigenze, ho immediatamente provveduto a fare richiesta di recesso entro i 14 giorni previsti per legge secondo le varie modalità indicate sul portale della Mondadori e segnalando anche i problemi tecnici incontrati, senza ricevere ad oggi alcun esito in merito (continuano a rispondere che la mia richiesta verrà presa in carico appena possibile da ormai quasi un mese); in alternativa al rimborso, ho anche provato a verificare la validità del buono acquistato presso una libreria del gruppo, ma il codice buono non è stato riconosciuto a sistema, risultando quindi inutilizzabile. Chiedo quindi assistenza in merito. Grazie