In data 07/05/2024 acquistavo su sito Samsung shop il portatile
modello: Galaxy Book4 (15.6", Core 7, 16GB) (NP750XGK-KG1IT)
numero d'ordine: IT240429-39225071
per l'importo totale di 338,20€, ottenuto tramite la partecipazione ad una promozione (Samsung trade-in) che prevedeva l'invio di un dispositivo usato, valutato 303€, ad una società terza (CTDI) che si sarebbe occupata di valutare il dispositivo usato ricevuto.
L'ordine è andato a buon fine e i soldi (338,20€) sono stati addebitati dal mio conto, ma la spedizione del dispositivo nuovo avrebbe richiesto un paio di settimane circa, periodo nel quale ho provveduto ad inviare (a mie spese) il dispositivo usato a CTDI che, a seguito della ricezione dello stesso, mi ha confermato il buono stato e la valutazione aggiornata di 301€ (a differenza dei 303 iniziali).
Successivamente, in data 23/05/2024, ricevo una mail da parte di Samsung in merito alla cancellazione dell'ordine e riaccredito della somma già pagata.
Dopo aver preso contato con l'assistenza Samsung, mi viene detto che la cancellazione è avvenuta a causa di un errore di prezzo, motivo per il quale non avrei ricevuto il portatile Galaxy Book4 ma avrei comunque ricevuto un bonifico dell'importo del dispositivo usato inviato a CTDI (301€).
Dopo qualche giorno vengo contattato via mail da CTDI che mi dice che avrebbe rispedito il dispositivo usato al mio domicilio, ovviamente escludendo il bonifico di cui sopra che non ho mai ricevuto.
Il dispositivo usato è stato ricevuto ma in sostanza non ho ricevuto il portatile per il quale avevo pagato e spedito a mie spese un dispositivo usato, quindi perdita di tempo e di soldi.
Allego le mail di cui sopra.
Saluti,