Buongiorno, ci dispiace per il disagio arrecato. Abbiamo mantenuto gli ordini in corso, come spiegato anche telefonicamente, in quanto il prezzo di acquisto era per Lei molto favorevole, oltre al fatto che erano prodotti molto difficili da reperire e di sua conoscenza (oltre al fatto che sono state date alternative di prodotto, non di suo gradimento), è stato effettuato un secondo riacquisto su un altro nostro fornitore (di cui disponiamo di conferma ordine e relative comunicazioni col fornitore) e l'ordine dopo 15 giorni è stato annullato (e glielo abbiamo comunicato tempestivamente). La gestione del suo ordine relativo a 5xHDD WD80EAAZ è stata totalmente trasparente, e come da sua richiesta è stato rimborsato tempestivamente.
Facciamo presente inoltre che la calunnia di sito truffaldino non è molto corretta, in quanto di 3 ordini su prodotti informatici, 1 è stato regolarmente consegnato e per gli altri 2 l'abbiamo informata sui vari sviluppi, non potendoli evadere sono stati rimborsati.
Inoltre nell'anno 2024 sono stati fatti ed EVASI/CONSEGNATI regolarmente altri 2 ordini, intestati ad altra azienda. cordiali saluti price1
Il 12/01/2026 16:00,
reclami@altroconsumo.it ha scritto: