ORDINE CONSEGNATO FALSAMENTE

Consegna

N. F.

A: Glovo

08/03/2026

In data 07.03.26 ha effettuato l'ordine mediante app Glovo. La stessa app al termine della procedura mi confermava ordine preso in carico e ritiro presso il locale con codice 0073. Recandomi presso il locale in oggetto lo stesso risultava chiuso. Ho pertanto provveduto a chiamare il numero indicato in assistenza Glovo il quale risultava irreperibile, ho successivamente recuperato il numero di cellulare dell esercente il quale si è dimostrato frettoloso al telefono durante la chiamata avvenuta alle ore 21.12 L'ordine da app risulta consegnato alle 21.40, cosa assolutamente falsa. Scrivo in chat assistenza Glovo e dopo l'incompetenza e inefficacia dell'operatore Cristian, l'assistente Corina si è dimostrata maggiormente disponibile fornendomi questo indirizzo. Vorrei chiedere maggiori dettagli su come richiedere il rimborso della transazione effettuata.