Ordine del 14/08/2026 non consegnato

Consegna

B. D.

A: FARMACIA LORETO GALLO

26/08/2026

Buongiorno, con la presente formalizzo un reclamo per la mancata consegna dell’ordine effettuato sul vostro sito in data 14/08/2026, che ad oggi non ho ancora ricevuto. La situazione è particolarmente grave in quanto ho ricevuto una vostra comunicazione in data 19.08.26 nella quale mi veniva indicato che l’ordine era stato spedito. Considerato il mancato aggiornamento della spedizione, ho contattato direttamente InPost, che mi ha confermato che il pacco non risulta MAI ESSERE STATO CONSEGNATO AL CORRIERE. Pertanto, nonostante la vostra comunicazione, non risulta che la merce sia stata effettivamente affidata a InPost. Trovo assolutamente inaccettabile che, a quasi due settimane dall’ordine, io debba personalmente verificare con il corriere una situazione che avrebbe dovuto essere gestita e monitorata da voi. Desidero ricevere al più presto la merce ordinata, che peraltro è già stata pagata. Vi chiedo pertanto di verificare immediatamente dove si trovi il mio ordine e di provvedere alla sua spedizione effettiva e alla consegna nel più breve tempo possibile a InPost fornendomi un aggiornamento reale e verificabile sulla spedizione. Resto in attesa di un riscontro urgente e risolutivo, considerato il ritardo già accumulato. Grazie

FARMACIA LORETO GALLO

A: B. D.

01/09/2026

Gentile clienteLa presente per informarla che il suo ordine risulta consegnato al punto di ritiro e correttamente ritirato Restiamo a sua disposizioneCordiali Saluti, ValentinaFarmacialoreto.it