Spettabile MediaWorld,in data 26 agosto ho effettuato l'ordine di un frigorifero e di una lavastoviglie, regolarmente pagati. Da oltre 10 giorni la merce risulta immobile in stato di giacenza presso il deposito del corriere, senza che alcuno mi abbia mai contattato per programmare la data e l'orario di consegna.A seguito delle mie segnalazioni e dei miei solleciti, il Vostro servizio clienti ha risposto ripetutamente (anche a seguito di mie esplicite repliche) inoltrando esclusivamente un testo copia-incolla standard e del tutto evasivo ("I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta..."). [1] (https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/richiesta-assistenza-per-sosti/6c27f59152b3bd0f01)Trattandosi di grandi elettrodomestici di prima necessità già presenti sul territorio e fermi in magazzino, trovo inaccettabile il totale muro di gomma dell'assistenza automatizzata.RICHIESTA PER LA CHIUSURA DEL RECLAMO:Per la risoluzione bonaria della controversia chiedo l'immediato sblocco della giacenza e il contatto telefonico da parte di un operatore umano (o del vettore logistico incaricato) per fissare l'appuntamento della consegna a domicilio entro e non oltre 3 giorni lavorativi. In difetto, riterrò il contratto risolto per Vostro inadempimento con preavviso di richiesta di rimborso integrale e immediato