ordine del 4 dicembre 2024, DISATTESO

AmicaFarmacia srl

A. F.

A: AmicaFarmacia srl

07/12/2024

Buongiorno ho fatto un ordine on line il 4 dicembre 2024 pagando anticipatamente con la mia carta prepagata la cifra di euro 74,67 come da ricevuta che allego; soltanto il 06_12_24 in tarda serata apprendo che buona parte dell'ordine NON sarà evaso e questo è già di per sè un danno per me. Nell'informarmi di ciò NON chiarite quando intendete spedire i due articoli rimasti del mio ordine 0614418080 a questo punto vi informo che poichè mi avete danneggiato non intendo a rinunciare allo sconto FLASH10 applicato all'ordine del 04.12.2024 nè intendo pagare le spese di spedizione ( ma questo dovrebbe essere ovvio in quanto ho richiesto l'invio presso un vostro punto di appoggio). Inoltre I TEMPI di RIMBORSO della merce GIA' PAGATA (non disponibile) sono troppo lunghi, vi invito a provvedere IMMEDIATAMENTE al rimborso. Allego ordine, vostra risposta e copia del mio pagamento, distinti saluti, Alessandra Fontana