Ordine Deliveroo non conforme e rimborso insufficiente

Consegna

F. R.

A: deliveroo

19/12/2025

In data 16 dicembre 2025 ho effettuato un ordine tramite la piattaforma Deliveroo per un totale di 66,49 euro, relativo all’acquisto di cinque pizze. L’ordine è stato consegnato con oltre un’ora di ritardo rispetto all’orario stimato e il cibo era completamente freddo e non idoneo al consumo, di fatto impedendomi di fruire del servizio pagato. Ho richiesto formalmente un rimborso integrale dell’importo speso, considerando che il servizio non è stato erogato in modo conforme. Deliveroo ha riconosciuto un rimborso parziale di soli 10,20 euro, sostenendo che tale importo corrispondesse a una percentuale del prodotto interessato e comunicandomi che non era possibile alcuna ulteriore compensazione. Nelle successive comunicazioni via email e chat il servizio clienti ha confermato che la decisione era definitiva e che ulteriori richieste non sarebbero state accolte. Ritengo che la somma riconosciuta sia del tutto insufficiente e non proporzionata al disservizio subito, e che Deliveroo non abbia rispettato i diritti del consumatore garantiti dalla normativa vigente in materia di tutela dei consumatori, in particolare in relazione all’erogazione di servizi conformi e al diritto a un rimborso proporzionato in caso di servizio non adeguato. Chiedo formalmente l’intervento di Altro Consumo per valutare la possibilità di ottenere il rimborso integrale dell’importo pagato e per segnalare la gestione del reclamo come non conforme agli standard di tutela dei consumatori.

deliveroo

A: F. R.

25/12/2025

------Deliveroo------ lorenc (Deliveroo Italy) 25 dic 2025, 10::57 GMT Ciao, Vai sul sito web dedicato ai Rider (s:riders.deliveroo.it) e seleziona il pulsante Aiuto. Si aprirà una pagina in cui cercare una determinata risposta o in cui contattare direttamente il Team Rider Support. Un saluto, lorenc Servizio Clienti Deliveroo Reclami 19 dic 2025, 18:17 GMT

F. R.

A: deliveroo

25/12/2025

Ennesima dimostrazione di un’azienda che non ha idea di come trattare il cliente. Non sono un rider sono un utente che fatto un ordine

Richiesta di assistenza 25 dicembre 2025