Ordine doppio causa errore Farmasave e merce pagata ma non spedita

Consegna

M. M.

A: Farmasave

22/04/2026

nell’espletare il pagamento del primo F270645, ho inizialmente ricevuto il messaggio di pagamento non eseguito, e richiesta di riprovare. Stesso risultato per ordine F270718 che è stato da voi creato al mio nuovo tentativo di pagamento. Ciononostante ho ricevuto i vs due messaggi di conferma d’ordine e mi accorgo stamane entrambi gli importi sono stati comunque addebitati sulla mia carta di credito Premesso che ho bisogno ed intendo pagare solo due flaconi di Magnesio Supremo donna e non 4, vi prego confermarmi avvenuto pagamento e spedizione del primo ordine F270645 e cancellazione con restituzione ammontare del secondo ordine F270718. Ho provato a telefonare ma mi viene detto siete contattabili solo via mail e Wathsapp, che provvedo ad inviarvi in parallelo al3335401526 Attendo con urgenza e preoccupazione vs riscontro. Mario Marchetti Marchema51@gmail.com Tel e WA 3357849551 Utente marchema51@gmail.com

Farmasave

A: M. M.

22/04/2026

Gentile cliente ,come da sua richiesta procedo ad eliminare l'ordine indicato . saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 22 aprile 2026 alle ore 08:01:12 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 22 aprile 2026