Ordine duplicato

Voli - Modifiche e cancellazioni

F. M.

A: KIWI

23/03/2026

Buongiorno, ho effettuato due prenotazioni identiche per lo stesso volo, stessa data e nome, a causa di un errore tecnico dell' applicazione Ryanair. La seconda prenotazione di Ryanair, fatta tramite sito Kiwi, mi dice Ryanair che è rimborsabile solo da sito Kiwi, poiché loro avrebbero potuto procedere solo se fosse stata fatta direttamente con loro. Ho inviato email ieri (ricevuta risposta automatica) per richiedere cancellazione e rimborso della prenotazione duplicata. Chiedo conferma urgente dell’annullamento e possibile rimborso. Non è stato possibile mettersi in contatto con nessun operatore dell' assistenza, poiché mi liquidano dicendo che accolgono solo problematiche con le prenotazioni dal medio oriente. Allego numero pratica.