Spett.le Altroconsumo,Vi scrivo per segnalare la pessima organizzazione della gestione degli ordini online da parte di IKEA, sia per quanto riguarda la struttura del sito, la PREPARAZIONE professionale ed EDUCAZIONE di base del personale del call-center, sia per quanto concerne le CONSEGNE.Infatti, ho anticipatamente pagato per una consegna di quasi 500€ di valore, che doveva esser effettuata entro la data odierna, TUTTAVIA non solo il sito IKEA richiede dati personali, come il numero di telefono dell'acquirente, senza mai usarli per la consegna - a cosa serviranno i dati personali dell'acquirente?!?? Il call-center afferma che il numero di telefono inserito nell'ordine NON verrà MAI usato dal corriere !!! - , MA anche il call-center NON riesce a fornire informazioni o spiegazioni circa le mancate consegne del corriere SDA, cui IKEA ha affidato UNA PARTE del mio ordine. Insomma, alla data odierna IKEA NON SOLO NON HA RISPETTATO I TERMINI DI CONSEGNA, MA NON E' IN GRADO NEANCHE di fornirmi spiegazioni sull'accaduto, nè su quando verrà effettuata la consegna della parte mancante del mio ordine, per cui ho pagato per dei mobili del valore di quasi 500€ che risultano esser incompleti o mancanti.La mia pagina personale sul sito IKEA riporta solo la dicitura Consegna fallita ed il codice di tracciatura NON è stato fornito, sebbene dopo lunghe e penose traversie ho autonomamente scoperto che la SPEDIZIONE NON HA MAI LASCIATO IL DEPOSITO SDA PER MOTIVI IGNOTI SIA A ME, SIA COLPEVOLMENTE IGNOTI AD IKEA!!! Purtroppo, il call-center si è dimostrato incompetente e - COSA PEGGIORE - umanamente maleducato nella gestione della mancata consegna (ancora NON AVVENUTA, sebbene ho atteso in casa per giorni!!!). Pertanto, per MANCATO RISPETTO DEI TERMINI CONTRATTUALI, chiedo il rimborso delle spese di spedizione moltiplicate per ogni giorno di ritardo e la consegna delle merce acquistata entro e non oltre il primo giorno lavorativo prossimo.PER RIASSUMERE, IL SERVIZIO DI IKEA E' SCADUTO NEL TEMPO A LIVELLI PESSIMI, NON LO CONSIGLIO!!!Ringrazio Altroconsumo per il servizio che rendete a noi consumatori, in quanto IKEA, una volta effettuati gli ordini ed il loro pagamento, ABBANDONA I SUOI CLIENTI, che autonomamente devono rintracciare i propri ordini!!! NON FIDATEVI DEL SITO O DELLE EMAIL IKEA (qualora ve ne pervenisse una, perchè sono email fuorvianti ed inutilmente ripetitive!!!), SOPRATTUTTO IN CASO DI MANCATA CONSEGNA: NESSUNO DEL SERVIZIO CLIENTI VI CONTATTERA' !!!