Buongiorno,
desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione del mio ordine e dell’assistenza ricevuta.
Ho acquistato un copertone Continental del valore di 87 € destinato alla ruota della mia bici VAN RYSEL, affidando inoltre la ruota al laboratorio del punto vendita Decathlon in attesa dell’arrivo del ricambio.
Il copertone era previsto in consegna per domenica 19 luglio. A oggi, mercoledì 22 luglio, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione sul ritardo né una soluzione concreta al problema.
Oltre al ritardo stesso, ciò che ritengo inaccettabile è la gestione della situazione:
* Ho aperto tre segnalazioni senza ricevere alcun riscontro.
* Non sono stato aggiornato spontaneamente sullo stato dell’ordine.
* La mia bici è inutilizzabile perché la ruota è stata lasciata presso il vostro laboratorio.
* Il disagio arrecato è significativo e completamente ignorato.
Le uniche soluzioni che mi sono state prospettate sono state:
* attendere, accettando di fatto un ritardo di cui non ho alcuna responsabilità;
* richiedere il rimborso dell’acquisto, soluzione che non risolve il problema e mi lascia comunque senza una bici funzionante.
Ritengo entrambe le proposte del tutto insufficienti.
Mi sarei aspettato, quantomeno:
* la proposta di un copertone alternativo con caratteristiche tecniche equivalenti o superiori;
* una comunicazione tempestiva e proattiva sul ritardo;
* un’assistenza orientata alla risoluzione del problema, anziché limitarsi a prendere atto del disservizio.
Nulla di tutto questo è avvenuto.
Considerato il valore dell’acquisto e il livello dei prodotti che acquisto abitualmente presso Decathlon, mi aspettavo un servizio decisamente più all’altezza. Il livello di customer care e di gestione post-vendita dimostrato in questa occasione è, a mio avviso, assolutamente inadeguato e non coerente con gli standard che un’azienda come Decathlon (ma soprattutto il brand VAN RYSELL) dovrebbe garantire.
Mi auguro che la situazione venga risolta con tempestività e che mi venga proposta una soluzione concreta, senza dover attendere ulteriormente.
Cordiali saluti