Ordine inevaso servizio clienti inesistente

Pratiche commerciali scorrette

N. C.

A: Farmasave

21/04/2026

Spett.le FarmaSave, in data 14/04/2026 ho effettuato un ordine presso il Vostro sito (ordine n. F227214), pagando contestualmente l’importo di €85,99 tramite PayPal. Ad oggi, tuttavia, l’ordine non è stato ancora spedito e non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della spedizione. Ho tentato ripetutamente di contattare il vostro servizio clienti attraverso tutti i canali indicati: * inviate 2 email * inviati 2 messaggi tramite WhatsApp * effettuate numerose chiamate telefoniche negli orari indicati Non ho mai ricevuto alcuna risposta. Segnalo inoltre che, verificando le recensioni online e i commenti sui social, numerosi altri clienti stanno riscontrando le medesime problematiche, in particolare l’assenza totale di assistenza e la mancata evasione degli ordini. Ritengo il comportamento estremamente scorretto, in quanto non viene fornita alcuna comunicazione al cliente e non vengono rispettate le tempistiche di spedizione. Ho già provveduto ad aprire una contestazione tramite PayPal per il rimborso dell’importo versato, in considerazione della totale assenza di riscontro da parte vostra. Con la presente chiedo formalmente: * la spedizione immediata dell’ordine con relativo tracking oppure * il rimborso integrale dell’importo versato In assenza di un vostro riscontro, mi riservo di procedere con ulteriori segnalazioni alle autorità competenti a tutela dei miei diritti

Farmasave

A: N. C.

21/04/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per non averle fornito un riscontro tempestivo. Il ritardo nelle risposte è stato dovuto a un esubero straordinario di ordini e richieste ricevute negli ultimi giorni. La informiamo che il nostro servizio clienti ha provveduto a contattarla telefonicamente nella mattinata odierna per richiedere alcune delucidazioni in merito all’indirizzo di spedizione. Provvederemo a spedire il suo ordine nel più breve tempo possibile e a comunicarle il relativo tracking. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 21 aprile 2026 alle ore 03:45:25 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: