ordine mai arrivato, azienda inesistente

ALBEROSHOP.IT

Consegna

23/07/2026

Spettabile Assistenza Altroconsumo, Desidero inviare il presente reclamo formale nei confronti dell'azienda in indirizzo per segnalare una grave condotta commerciale scorretta e richiedere il vostro intervento per l'ottenimento del rimborso integrale di quanto versato. I fatti Data acquisto: 01/07/2026 Numero d'ordine: Ordine AS030301 Data di consegna prevista: 16/07/2026 Importo versato: € 302,60 In data 01/07/2026 ho regolarmente completato l'acquisto dei prodotti sul sito del venditore, con la promessa che la merce sarebbe stata consegnata entro il 16/07/2026. Superata abbondantemente la data indicata, ad oggi non ho ricevuto né la merce acquistata né alcun codice di tracciamento della spedizione. Ho provveduto a contattare il servizio clienti del venditore tramite email per chiedere chiarimenti, ma tutti i miei tentativi di contatto sono stati completamente ignorati.

ALBEROSHOP.IT

A: S. O.

23/07/2026

Spett.le Altroconsumo, abbiamo ricevuto la Vostra comunicazione relativa al reclamo pubblicato con riferimento , avente ad oggetto “ordine mai arrivato, azienda inesistente”. Al fine di poter effettuare le opportune verifiche interne, restiamo in attesa dei seguenti dati, qualora non già forniti dal consumatore: - numero d’ordine (formato AS…); - nominativo utilizzato per l’acquisto; - data dell’ordine; - eventuale riferimento di pagamento. Senza tali elementi non ci è possibile risalire alla pratica e verificare lo stato della spedizione. Precisiamo che Alberoshop.it è un e-commerce regolarmente operativo, con spedizioni tracciate in Italia e all’estero e servizio clienti attivo online per la gestione di eventuali problematiche su ordini, consegne, resi o articoli mancanti/danneggiati. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni utili all’identificazione dell’ordine in oggetto, così da poter fornire un riscontro puntuale al cliente interessato. -- Alvin from alberoshop.it. On Thu, 23 Jul 2026 14:31::23 GMT Reclami wrote: ordine mai arrivato, azienda inesistente

23/07/2026

Caro Alvin i riferimenti dell'ordine sono ben scritto anche negli allegati che riallego anche a questa comunicazione, cercate solo di prendere tempo. Ci siamo anche già sentiti per email dove poi hai smesso di rispondere da 48 ore. In ogni caso ecco quanto richiesto: - numero d’ordine AS030301) - nominativo utilizzato per l’acquisto: SARA OLTOLINI -email con cui continuo a contattarvi senza ricevere risposta: sara.oltolini@gmail.com - data dell’ordine: 01/07/2026 - riferimento di pagamento e spedizione Indirizzo di spedizione Albert Lavalle Largo Antonio Giusti 19 16038 Santa Margherita Ligure GE Italia Indirizzo di fatturazione Sara Oltolini Via Costantino Nigra 2 16035 Rapallo GE Italia Pagamento Visa che termina con 0753 attendo una risposta e il rimborso. Sara

29/07/2026

Mi avete finalmente risposto dopo giorni che il mio pacco è stato danneggiato durante il trasporto ancora una volta senza menzionare il nome del corriere o il numero di tracciamento. La mia volontà come già espresso più volte è quella di ricevere il rimborso completo del mio ordine e di mettere fine a questa storia. Di seguito la mia risposta e in allegato la conversazione in Gmail. Scrivo qui su Altroconsumo rendendo il tutto ufficiale. Buongiorno, Come immaginerà avete completamente perso credibilità.Lei dice che il mio pacco è in viaggio, ma non vedo comunque il numero di tracciamento menzionato da nessuna parte, dunque non credo a questa storia.NON accetto la vostra proposta. Come già specificato pretendo il rimborso immediato dell'intero importo del mio ordine e chiudere questa storia.Ho perso fin troppo tempo dietro le vostre prese in giro. Oggi ho la chiamata con il legale di Altroconsumo, mi dica lei se avete intenzione di rimborsare il mio ordine e farla finita. Se non riceverò risposta intenderò di dover andare avanti e il prossimo a contattarvi sarà direttamente il legale. Sara Oltolini

29/07/2026

La mia decisione finale è IL RIMBORSO TOTALE DELL'ORDINE. Non sono interessata a riceverlo. Esigo una data di previsione di rimborso per iscritto così da poterla comunicare oggi al legale di Altroconsumo e procedere eventualmente con la citazione in giudizio della vostra azienda se il rimborso non avverrà entro la data da voi comunicata. Esigo anche la prova di annullamento dell'ordine dato che sul mio profilo presso il vostro sito l'ordine risulta ancora in preparazione. Sono molto sfiduciata quindi crederò solamente alle azioni che vedrò verificarsi effettivamente. Sara Oltolini