Ordine mai arrivato non hanno effettuato il rimborso

Servizi collaterali

G. T.

A: Menzzo

14/05/2025

Spett. Menzzo In data 18/2/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio uno specchio tongo pagando contestualmente l’importo di 218,40€ Tale specchio non mi è mai arrivato. Mi avete mandato un email che provvedavate al rimborso entro 14 giorni lavorativi ma questo rimborso non è mai arrivato. Oltretutto non rispondete alle email. Un servizio davvero vergognoso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Menzzo

A: G. T.

15/05/2025

Salve, desidero informarla che il suo ordine è stato rimborsato tramite riaccredito sul suo conto bancario in data odierna. Le auguro una buona accoglienza. Cordialement , Service Client Menzzo.fr Emilie Menzzo.fr On May 14, 2025 at 5:30 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌