Ordine mai arrivato

Consegna

M. S.

A: Menzzo

02/09/2025

Ordine che doveva arrivare tra i 15 e i 20 giorni mai arrivato. Purtroppo non ho letto le recensioni però leggo di truffe dal 2022 e non capisco come fa un azienda del genere ad essere ancora aperta. Gli utenti non hanno mai fatto denuncia alla polizia postale? È inutile sfogarsi se poi non si fa altro.

Menzzo

A: M. S.

08/09/2025

Buongiorno, Ritorno da voi riguardo alla vostra richiesta. Il prodotto arriva al nostro deposito esattamente il 15.09.2025. Partirà in spedizione il giorno successivo, cioè il 16.09.2025. Cordialement , Service Client Menzzo.fr Emilie Menzzo.fr On September 2, 2025 at 9:45 :PM GMT+2 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. S.

A: Menzzo

08/09/2025

Mi auguro che arrivi integro,qualora dovesse arrivare, perché dalle recensioni il 90% di cio che vendete arriva rotto,provvedete al ritiro ma mai al rimborso. Spero che abbiate cambiato modo di lavorare. Resto cmq molto perplesso.