Ordine mai arrivato

Consegna

S. A.

A: TOYS CENTER

18/12/2025

Spett. Toys center In data 9 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di 39.98 euro. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Non ho un vero e proprio tracking per poter seguire passo per passo la spedizione e/o eventualmente contattare il corriere perché non viene mai menzionato. Mi sono recata nel punto vendita più vicino a me, Genova via Albareto, dove ho trovato una commessa gentilissima che Vi ha oltretutto scritto. Dal 15 al 18 dicembre ho ricevuto una mail al giorno dove mi indicava che il pacco sarebbe arrivato nella giornata, ma il pacco non è mai arrivato. Inoltre sia il 16 che il 17 mi viene scritto che l'indirizzo è sbagliato, molto probabilmente il corriere zero voglia di usare google maps perché sono un bar e mi trovano persino i corrieri che vengono direttamente dal Sud Italia. Oltretutto ho scritto diverse mail senza avere mai una risposta e il numero assistenza cliente risulta errato. Vi invito pertanto a fornirmi tutte le risposte del caso perché non me capacito di come sia possibile una cosa del genere! N. Ordine 3157061 Spero in una vostra risoluzione del problema Cordialmente Stefania Abbate

TOYS CENTER

A: S. A.

19/12/2025

Gentile Reclami, la tua richiesta 879831 è stata aggiornata! Puoi aggungere altri commenti rispondendo a questo messaggio. Customer Care (Toys Center) 19 dic 2025, 16:17 CET Gentile Stefania, ti ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Toys Center. Il tuo ordine n° 3157061 è stato affidato al nostro corriere e si trova attualmente in transito. Purtroppo ci hanno confermato il sussistere di ritardi nelle filiali di smistamento. Ti invitiamo a verificare lo stato della tua spedizione accedendo al seguente link s:www.poste.it/cerca/index./risultati-spedizioni/289850I199858 che si aggiornerà nei prossimi giorni lavorativi. Ti informiamo che a causa dell'elevato numero di ordini in elaborazione in questi giorni le spedizioni stanno subendo un ritardo rispetto al nostro standard medio di 3 giorni lavorativi. Ti ringraziamo per la pazienza, e vogliamo rassicurarti sul fatto che la soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità e ci stiamo attivando al fine di contenere questi ritardi logistici il più possibile. Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata. Cordialmente Vanessa Il Team Toys Center Reclami 18 dic 2025, 20:30 CET