Ordine mai consegnato e annullato.

Consegna

C. G.

A: Emma

26/11/2024

Spett. Emma Maerasso In data 26/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso a Molle Emma Smart pagando l’importo di 360,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 29/10/2024 e il 1/11/2024. Tuttavia, in data 28/10/2024 con mail, mi viene comunicato che l'ordine è in ritardo e che le nuove date di consegna saranno state tra il 28/10/2024 e l' 8/11/2024. L'ordine non è mai arrivato e non è mai stato trasparente il tracciamento sulla pagina del corriere. Ho mandato varie mail, e chattato varie volte con i vostri operatori e in data 11/11/2024 ho chiesto l'annullamento dell'ordine via chat, e mi era stato garantito che avrei avuto conferma dell'annullamento e mi sarebbe stata rimborsata la somma pagata. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente, l'importo pagato per la merce mai ricevuta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con pagamento

C. G.

A: Emma

06/12/2024

Non ho ricevuto alcun riscontro. Sono davvero stanca. Mi avete truffata! Ho chiesto la cancellazione dell’ordine e sono 2 mesi che aspetto che mi restituite i soldi.